Forum - Kokosett

 
Silviatempelmayr

Meine Mama hat gestern Schokobrot mit Kokosett gemacht. Leider ist das Kokosett nicht fest geworden sondern ölig geblieben. Somit sind die Oblaten sehr fettig. Was kann da schuld sein. Das Kokosett war ganz frisch gekauft.

DIELiz

wenn das Schokobrot nach Anweisung kalt gelagert wurde, sollte Kokosett ja fest sein.

Wenn nicht zu warm gelagert, dann evt. beim Zutaten messen/wiegen einen Fehler gemacht?

Ohne das Rezept zu kennen, könnte das in hellseherischen Versuchen ausarten ;-) LG

DIELiz

@silvia

jetzt hab ich einfach Deinen Begriff kopiert und in Gedanken verarbeitet....

 

a. Kokosett = Kokosraspeln

b. Kokosfett = das Fett wird durch kühlen wieder fest

 

Meinst Du jetzt a. oder b. ? 

Denn wenn a. hab ich keine Idee ohne ein Rezept

Goldioma

Kokosfett braucht es kalt- Kokosette , was soll da fest werden, außer es wird sehr trocken weil man zu viel verwendet

FuxiFuxi

Funktioniert es mit Kaltstellen? Da müsste alles wieder fest werden.

hexy235

Glaube auch , dass es sich eher um Kokosfett handelt, denn Kokosett ist nicht ölig

Silviatempelmayr

Ja es ist Kokosfett. Ich werde meine Mama nach dem Rezept fragen.

snakeeleven

Kokosfett braucht es kalt warm ist es flüssig