Forum - koreanisches Sushi - Gimbap

 
julia_resch

Gimbap oder auch Kimbap genannt ist eine leichte Abwandlung vom klassischen Suhsi. Anstatt Lachs oder Thunfisch wird oft Rindfleisch verwendet und auch dünn geschnittene Karotten und Salatgurken sind hier sehr beliebt. Gimbap Rollen sind um einiges dicker als Maki durch die vielen Zutaten. Habt ihr schon mal von Gimbap gehört oder vielleicht auch schon ausprobiert?

Thanya

Nein, kenn ich bisher nicht. Wir hatten gestern Avocado-Mango und Lachs-Pistazien Maki  

Lebensmittel-selbstg

Ist mir leider (noch) völlig fremd, hört sich jedoch sehr gut an. Wo bekommt man so etwas? Beim Koreaner um die Ecke? Rollst Du die selber oder wo kann man sowas bekommen? Fragen über Fragen.

Artelsmair

Also diese Variante ist mir auch völlig unbekannt und ich denke es ist natürlich einen Versuch wert einmal was anderes auszuprobieren.