Forum - Kouvertüre oder Kochschokolade oder normale Schokolade?

 
Goldioma

Welche Schokolade verwendet ihr für was?

hexy235

Ich verwende Kochschokolade zum Backen. Nur für feine Cremen nehme ich Kuvertüre

Marille

Ich nehme Kuvertüre immer für die Schokoladenglasur und Kochschokolade bzw. normale Schokolade für Kuchenmassen oder Keksmassen.

Dosch

Ich nehme Kuvertüre nur für Glasuren und für alles andere entweder Vollmilch- Zartbitter- oder Kochschokolade 

Anna-111

Ich verwende Kochschokolade nur für Rumkugeln und wenn ich eine vegane Schokoglasur brauche, sonst meistens Milchschokolade, die schmeckt den Kindern besser.

erdbeerli_

Ich nehme Kochschokolade sowohl für Glasuren, als auch für Kuchenmassen und Cremes.

hobbykoch

Ich verwende Kuvertüre auch nur für Schokoladeglasuren. Für die Kuchenmasse verwende ich meist Vollmilchschokolade.

michi2212

Ich versende Kochschokolade zum Backen und Kuvertüre für Glasuren.

ew-ald

Je nachdem für was ich sie brauche

Feinschmeckerin

Kochschokolade zum Backen und Kuvertür zum glasieren und verziehren.

  • 1
  • 2