Ich verwende Kochschokolade zum Backen. Nur für feine Cremen nehme ich Kuvertüre
Forum - Kouvertüre oder Kochschokolade oder normale Schokolade?
Ich nehme Kuvertüre immer für die Schokoladenglasur und Kochschokolade bzw. normale Schokolade für Kuchenmassen oder Keksmassen.
Ich nehme Kuvertüre nur für Glasuren und für alles andere entweder Vollmilch- Zartbitter- oder Kochschokolade
Ich verwende Kochschokolade nur für Rumkugeln und wenn ich eine vegane Schokoglasur brauche, sonst meistens Milchschokolade, die schmeckt den Kindern besser.
Ich nehme Kochschokolade sowohl für Glasuren, als auch für Kuchenmassen und Cremes.
Ich verwende Kuvertüre auch nur für Schokoladeglasuren. Für die Kuchenmasse verwende ich meist Vollmilchschokolade.
Ich versende Kochschokolade zum Backen und Kuvertüre für Glasuren.
Je nachdem für was ich sie brauche
Kochschokolade zum Backen und Kuvertür zum glasieren und verziehren.
- 1
- 2
Welche Schokolade verwendet ihr für was?