Ja, ich mag den Kren wenn er schön scharf ist. Der putzt die Nase durch und macht einen wieder frisch.
Forum - Kren
Ich mag ihn gerne, besonders zu Roten Rüben-Gerichten. Ich habe allerdings lange suchen müssen, bis ich frischen bekommen habe
Ich mag überhaupt keinen kren, es ist mir einfach zu scharf.
Nehme ich gerne zu Geselchtem, Bratwurst oder Blunzn (Blutwurst). Aber auch in einer Paradeissuppe
mit einem Löffel Senf dazu schmeckt der Kren interessant!
Ich mag Kren schon sehr gerne, z.B. zum Geselchten oder zum Schweinsbraten. Aber ich brauche ihn nicht immer und nicht überdosiert ;-)
Ich mag grissenen Kren gerne zu Frankfurter Würstel und Oberskren zu Ham and Eggs
Kren wird bei uns zu Geselchten, kalten Schweinsbraten gegessen und zwar frisch gerieben. Zum würzen bei roten Rüben Salat oder auch als Aufstrich.
Er enthält viel Vitamin C. Je frischer und feinergerieben, desto schärfer ist er. Ich mag ihn sehr gerne zB im Rote Rübensalat, Apfel- und Semmelkren, zum kalten Schweinsbraten usw.
Mögt ihr gerne Kren?