Ist das eine Beilage?
Forum - Krennockerl
Monika1
Das klingt wirklich verlockend! Muss ich gleich einmal probieren. Danke, hlore, für das tolle Rezept!
Farori
@Silviatempelmayr: Ich verwende Krennockerl als Suppeneinlage bei einer dezenten Tafelspitzbouillon z.B.
schippi
hört sich toll an, dankke
martha
Krennockerl gebe ich gerne in die Rote Rübensuppe
Shitake26
sehr lecker Anregung, welche ichmir in einer Tafelspitzbouillon oder roten Rübensuppe sehr gut vorstellen kann vielen Dank
snakeeleven
Danke für das tolle Rezept!
Butter schaumig rühren, Ei gut verschlagen und langsam in die Butter einrühren.Grieß, Kren und Gewürze untermischen. Teig 15 Minuten rasten lassen. Geformte Nockerl in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Zugedeckt mindestens 10 Minuten ziehen lassen.