Sachertorte
Forum - Kuchen vorbereiten
Limone
ich backe oft vor, wir essen den Kuchen oder die Torte dann bis zu 4 Tage später. Bei mir bleibt jeder Kuchen oder Torte saftig, wenn Marmelade, Früchte, Gemüse verwendet wird. z. Karottenkuchen, Zucchinitorte, leichte Schwarzwälder Torte etc.
Gelöschter User
es ist eine sachertorte geworden, mit marillenfüllung und schokoguss, keine chance zum austrocknen Danke!
Halbmondchen
Sachertorte oder saftige Muffins sind gut dafür geeignet.
moga67
Linzer Torte
moga67
Linzer Torte
sssumsi
sachertorte war sicher die beste lösung - wenn man eh keine zeit hat, sind experimente nicht so gut :)
Brigadier
ja ich liebe auch die schnelle Sachertorte, die schmeckt allen und ich finde die ist nach 2-3 Tagen später noch saftiger.
du kannst eine jede Torte genauso wie auch Kuchen fertig oder auch halbfertig einfrieren