Forum - Kuchen vorbereiten

 
Teddypetzi

du kannst eine jede Torte genauso wie auch Kuchen fertig oder auch halbfertig einfrieren

snakeeleven

 Sachertorte

Limone

ich backe oft vor, wir essen den Kuchen oder die Torte dann bis zu 4 Tage später. Bei mir bleibt jeder Kuchen oder Torte saftig, wenn Marmelade, Früchte, Gemüse verwendet wird. z. Karottenkuchen, Zucchinitorte, leichte Schwarzwälder Torte etc.

Gelöschter User

es ist eine sachertorte geworden, mit marillenfüllung und schokoguss, keine chance zum austrocknen Danke!

Halbmondchen

Sachertorte oder saftige Muffins sind gut dafür geeignet. 

moga67

Linzer Torte

moga67

Linzer Torte

sssumsi

sachertorte war sicher die beste lösung - wenn man eh keine zeit hat, sind experimente nicht so gut :)

Brigadier

ja ich liebe auch die schnelle Sachertorte, die schmeckt allen und ich finde die ist nach 2-3 Tagen später noch saftiger. 

Gelöschter User

Punschtorte, die bleibt lange saftig