Forum - Kümmel

 
sssumsi

ich mag kümmel auch gerne. vorallem in der rahmsuppe, im erdäpfelgulasch und im topfenkäse darf er nicht fehlen. schweinsbraten ohne kümmel wäre frevel.

gabriele darf frau ihn auch ernten? ;)

DIELiz

Jede Form von Kümmel ist willkommen. Kümmelgeschmack nur nicht im Brot. Keiner mag 1 Marmeladenbrot mit Kümmel

Monika1

Ich verwende Kümmel auch sehr gerne ganz z.B. bei Kartoffeln oder in der Sauren Rahmsuppe, ebenso auf den Stangerln, sonst lieber gemahlen.

FuxiFuxi

Bei Bauchschmerzen oder Verdauungsproblemen habe ich mir auch schon mal einen Kümmeltee gemacht. 1 TL ganzen Kümmel in 0,25l Wasser 5 Minuten kochen, abseihen und dann lauwarm trinken. 

snakeeleven

Ich liebe Kümmel

Dosch

 Ich verwende hauptsächlich den ganzen Kümmel, im Krautsalat und beim Schweinsbraten ein  muss 

Haselnussgitti

ich liebe Kümmel und ich nehme den Kümmel lieber im ganzen!

elisaKOCHT

ich verwende Kümmel auch sehr gerne, ganz und gemahlen

Feinschmeckerin

Ich verwende nur ganzen Kümmel. Kommt bei mir aber nicht sehr oft zum Einsatz. 

  • 1
  • 2