Jede Form von Kümmel ist willkommen. Kümmelgeschmack nur nicht im Brot. Keiner mag 1 Marmeladenbrot mit Kümmel
Forum - Kümmel
DIELiz
Monika1
Ich verwende Kümmel auch sehr gerne ganz z.B. bei Kartoffeln oder in der Sauren Rahmsuppe, ebenso auf den Stangerln, sonst lieber gemahlen.
FuxiFuxi
Bei Bauchschmerzen oder Verdauungsproblemen habe ich mir auch schon mal einen Kümmeltee gemacht. 1 TL ganzen Kümmel in 0,25l Wasser 5 Minuten kochen, abseihen und dann lauwarm trinken.
snakeeleven
Ich liebe Kümmel
Dosch
Ich verwende hauptsächlich den ganzen Kümmel, im Krautsalat und beim Schweinsbraten ein muss
Haselnussgitti
ich liebe Kümmel und ich nehme den Kümmel lieber im ganzen!
elisaKOCHT
ich verwende Kümmel auch sehr gerne, ganz und gemahlen
Feinschmeckerin
Ich verwende nur ganzen Kümmel. Kommt bei mir aber nicht sehr oft zum Einsatz.
- 1
- 2
ich mag kümmel auch gerne. vorallem in der rahmsuppe, im erdäpfelgulasch und im topfenkäse darf er nicht fehlen. schweinsbraten ohne kümmel wäre frevel.
gabriele darf frau ihn auch ernten? ;)