Hm... schwierig. Verdünnen und eine Suppe draus machen? Chilis reingeben und deutlich schärfer genießen? Wenn er dick genug ist, als Fülle für einen Strudel hernehmen?
Aber ich muss gestehen, sehr viele Ideen habe ich dazu leider auch nicht.
Hm... schwierig. Verdünnen und eine Suppe draus machen? Chilis reingeben und deutlich schärfer genießen? Wenn er dick genug ist, als Fülle für einen Strudel hernehmen?
Aber ich muss gestehen, sehr viele Ideen habe ich dazu leider auch nicht.
Ich würde ihn einfrieren
Ich würde es auch einfrieren
Der Schwiegermutter bringen.
Ich würde ihn auch einfrieren
Wenn du bis jetzt noch keinen Speck dabei hast, würde ich diesen dazu geben und Kräuter und bis zum nächsten Mal einfrieren.
Einfrieren ist die beste Idee.
ich mache bei den Speisen immer gleich mehr, und friere den Rest ein
Einfrieren ist das Beste
Wie verwertet ihr übrig gebliebenen Linseneintopf? Ich möchte ihn ungern wegwerfen, einfrieren oder noch einmal so essen.
Habt ihr Ideen? Vielleicht ein Strudel? Oder wird dieser zu trocken?