Forum - Liptauer länger haltbar

 
Teddypetzi

ich habe gestern von einen Koch den Tipp bekommen wie man den Liptauer länger haltbar macht, einfach den Zwiebel kurz anschwitzen, das war es.

Kochfee11

Danke für den Tipp. Werde ihn gleich ausprobieren.

Silviatempelmayr

Danke für den Tipp.

Martina1988

Danke für den Tipp!

FuxiFuxi

Danke für den Tipp. Der passt auch zu vielen anderen Aufstrichen mit Zwiebel.

Klause

interessanter Tipp. Danke!

Teddypetzi

Sunny51, zuerst den Zwiebel der kühlt dann eh gleich ab, die Butter leicht schaumig rühren, rest dazu und kalt stellen.

ew-ald

Danke für den Tipp

Shitake26

vielen Dank für diese hilfreiche Idee - gilt wahrscheinlich auf für andere Aufstriche mit Zwiebel...

Farori

Schmeckt er dann noch schön scharf?

  • 1
  • 2