Hier gleich mal ein Rezept: https://www.gutekueche.at/maisgriessknoedel-rezept-3670
Ansonsten bei Google suchen: Maisbrot, Polentapizza, Maisgrieß-Rührkuchen.....
Zuletzt bearbeitet von sssumsi am 13.01.2020 um 10:46 Uhr
Hier gleich mal ein Rezept: https://www.gutekueche.at/maisgriessknoedel-rezept-3670
Ansonsten bei Google suchen: Maisbrot, Polentapizza, Maisgrieß-Rührkuchen.....
Zuletzt bearbeitet von sssumsi am 13.01.2020 um 10:46 Uhr
Habe einmal Maisgrießgugelhupfe (kleine) als Beilage zum Braten gemacht.
Polenta, Polenta und nochmals Polenta.
Mein Lieblingsrezept sind kleine Polentaknöderl auf mediterraner Tomatensauce, belegt mit Bergkäse und überbacken.
Köstlich & sättigend!
bitte Polenta und Maisgrieß tauschen wir in der Familie immer aus.Auch von salzig zu süß.Also auch nur unter GRIEß suchen.die Suche auf GK hat an unterschiedlichen Rezepten 186 Stück nur "polenta" gefunden. 19 Seiten voll Hast Du soviel im Kasten? https://www.gutekueche.at/maisgriessauflauf-rezept-9823 meinen Favorit habe ich unter Maisgrieß entdeckt
Zuletzt bearbeitet von hannevg am 13.01.2020 um 22:24 Uhr
Danke für eure Anregungen. Ich würde auch gerne Süßspeisen aus Maisgries machen, werde mich jetzt gleich einmal bei den Rezepten durchlesen.
Ich finde man kann aus Maisgrieß alles machen was man auch aus Weizengrieß machen kann, die Farbe ist halt anders .
logische Tipp's von hexy und
hanne. Nach Grieß.... suchen und dann Maisgries und Polenta einsetzen
ich mag Grieß
auch gerne und habe immer Vorrat davon, auch vom Mais, Dinkel etc.
Ich würde Grießnockerl auf Vorrat daraus machen. Jedesmal wenn Du eine Suppe machst kannst Du dann die Nockerl aus der Tieflkühltruhe nehmen
Ich habe noch viel Maisgries im Vorratsschrank. Habt ihr Ideen zur Verwertung? Ich habe ihn sonst nur für Polenta oder Sterz benutzt und möchte nun einmal etwas anderes probieren.