Das habe ich auch noch nicht probiert. Das ist eine hervorragende Anregung, wird gleich mal bei einem Schnitzel ausprobiert.
Forum - Maismehl
Erichsemmel
oh je die amis kommen ! Bitte nicht das Schnitzel ist heilig
alpenkoch
Noch nie probiert
Ullis
Ich habe es schon einmal ausprobiert, fand ich ok. Und doch habe ich mich auf Dauer für Dinkelpaniermehl entschieden. Da schmeck ich keinen Unterschied ..
Kanguruh1
Ich backe gerne italienische Kekse, in denen Maismehl enthalten ist. Die bekommen dann so eine schöne gelbe Farbe! Und der Geschmack ist auch schön mild.
puersti
Kekse mit Maismehl? Das habe ich auch noch nie gehört, bzw. gelesen - klingt aber interessant. Werde mich auf die Suche machen ausprobieren.
hexy235
Habe ich noch nie gehört, werde ich aber gerne probieren. Probiere gerne etwas Neues aus.

Artelsmair
Das ist ja mal eine durchaus hervorragende Idee Maismehl zum einpanieren verwenden, so bekommt die paniere eine herliche Farbe.
Fein gemahlenes Maismehl kann man auch als Paniermehl verwenden und damit soll eine besonders knusprige Panade entstehen. Ich habe noch nie Maismehl zum Panieren verwendet.
Hast du dies schon mal versucht?