Ja, manchmal Popcorn. Ich gebe oft Dosenmais in Blattsalate und in Chili con Carne rein und Maissuppen schmecken auch sehr gut.
Forum - Maisprodukte
Ich vewende Mais hauptsächlich in Form von Maisgriess als Polenta sowie hin und wieder Maisstärke. Maiskörner mag ich nicht so gerne.
Irgendwie kochen wir mit allem was genannt wurde
Popcorn und Maisfritters liebt unsere vegane Schwester noch 🌽
Maisgries verarbeite ich gerne zhu Polenta. Maisstärke wird zb zum Pudding machen benutzt oder zum eindicken von Sossen. Auch popcorn ist hier sehr beliebt
Ich verwende Maismehl sehr gerne für die Mehlschwitze weil ich die Farbe so mag und natürlich verwende ich Maisgrie für Polenta.
Maiskolben kommen manchmal auf den Griller, und den Dosenmais verwende ich hin und wieder für die Pizza als Belag
Dosenmais wird bei uns oft verwendet. Im Salat, auf der Pizza, bei überbackenen Brötchen. Maiskolben gibt es hin und wieder zur kalten Jause. Und Maisstärke habe ich auch immer zuhause.
Maiskolben werden bei uns sehr gerne gegrillt. Dosenmais für Salat, auf Pizza oder div. Nudelgerichte, Aufläufen verwendet. Maisgriess wird als Polenta gegessen aber am liebsten haben wir Mais gepoppt, aber nur salzig!
- 1
- 2
Neben Maiskolben und Maiskörnern, die zu verschiedenen Gerichten verarbeitet werden gibt es auch noch Maismehl, Maisstärke oder Maisgriess. In meinem Vorratsschrank befinden sich sowohl Dosenmais, Maismehl, Maisgriess und auch Maisstärke sowie auch eingelegte Maiskölbchen.
Verwendest du Maisprodukte?