Forum - Marmelade kochen mit

 
DIELiz

Gelierzucker für  Erdbeeren oder Brombeeren

dieser Gelierzucker soll in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Zitronensäure speziell auf diese Beeren abgestimmt sein.

Hast du, oder würdest du diesen verwenden.

Ich bleibe da lieber bei den Zucker sparenden Varianten

martha

Ich verwende die zuckersparenden Gelierzucker 3:1 

martha

Ich verwende die zuckersparenden Gelierzucker 3:1 

michi2212

Ich verwende Gelierzucker 3:1 

hexy235

Verwende normalen Gelierzucker

Danillo

Verwende Gelierzucker 3:1

hobbykoch

Mir ist es lieber, wenn ich nur eine Sorte Gelierzucker daheim habe, die ich dann auch für andere Früchte verwenden kann. 

Silviatempelmayr

Ich bleibe auch bei dem normalen, den man für alle Früchte verwenden kann.

schippi

Bei Brombeeren verwende ich nur Geliemittel

 

Martina1988

Ich verwende auch den normalen Gelierzucker.

  • 1
  • 2