Ich verwende die zuckersparenden Gelierzucker 3:1
Forum - Marmelade kochen mit
martha
Ich verwende die zuckersparenden Gelierzucker 3:1
michi2212
Ich verwende Gelierzucker 3:1
hexy235
Verwende normalen Gelierzucker
Danillo
Verwende Gelierzucker 3:1
hobbykoch
Mir ist es lieber, wenn ich nur eine Sorte Gelierzucker daheim habe, die ich dann auch für andere Früchte verwenden kann.
Silviatempelmayr
Ich bleibe auch bei dem normalen, den man für alle Früchte verwenden kann.
schippi
Bei Brombeeren verwende ich nur Geliemittel
Martina1988
Ich verwende auch den normalen Gelierzucker.
- 1
- 2
Gelierzucker für Erdbeeren oder Brombeeren
dieser Gelierzucker soll in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Zitronensäure speziell auf diese Beeren abgestimmt sein.
Hast du, oder würdest du diesen verwenden.
Ich bleibe da lieber bei den Zucker sparenden Varianten