Forum - Marmelade mit Fruchtstücken

 
alpenkoch

keine leckere Marmelade ohne massig Fruchtstücke

hexy235

Die Marmelade zum aufs Brot essen, mag ich mit Fruchtstückchen, aber die zum Backen (Krapfen) wird ganz püriert

jowi59

Bei Erdbeer-, Marillen-, Kirsch-, Ribisel- und auch einigen andern Marmeladen dürfen ruhig Fruchstücke drinnen sein.

Nicht zu viele, nicht zu groß, damit es sich noch aufstreichen lässt.

Und fürs Müsli ist auch sehr gut mit Fruchtstücken.

Zuletzt bearbeitet von jowi59 am 01.08.2021 um 20:42 Uhr

Billie-Blue

Erdbeermarmelade mit Fruchtstücken ist einfach besser als püriert.

Maisi

Wir mögen Marmelade sehr gerne mit Fruchtstückchen, lediglich ribiselmarmelade wird ohne Kerne und ohne Haut gemacht, aber diese mische ich eh meist mit anderen Früchten.

Kanguruh1

Ich passiere eigentlich alle meine Marmeladen, koche die Fruchtmasse dann mit Bio-Zucker und Pektin ein, so werden Sie wunderbar cremig!

  • 1
  • 2