Ab und zu ganz kleine Fruchtstücke in der Marmelade finden wir auch sehr gut. Die Marmelade muss nicht immer ganz fein püriert sein.
Forum - Marmelade mit Fruchtstücken
Bei uns müssen auch immer Fruchtstücke drinnen sein, so komplett passiert brauch ich sie nicht
Ich mag die Fruchtstücke auch gerne, deshalb püriere ich das Obst mit dem Stab nur sehr halbherzig
Bei mir ist es genau gleich: bei Erdbeeren und Marillen dürfen/müssen ein paar Fruchtstücke dabei sein. Aber ich mache auch meist noch ein paar Gläser fein pürierte Marillenmarmelade, die ich dann übers Jahr beim Backen verwende.
Ich mag es auch sehr gerne, wenn man noch Fruchtstücke in der Marmelade hat. Das schmeckt viel besser.
Kleine Fruchtstücke dürfen bei uns auch im Marmelade sein, gerne bei Weichsel- und Erdbeermarmelade, jedoch bei Brom- und Himbeeren mögen wir die Kerne nicht, weshalb wir sie passieren.
Besonders bei Erdbeermarmelade finde ich die Fruchtstücke köstlich, besonders wenn man es mit Naturjoghurt isst.
je stückiger, desto lieber
passiertes Marmelade kommt in Kekse
Ich mache meine Marmelade auch sehr gerne mit Fruchtstückchen, der Rest der Familie mag es lieber ohne. Ich nehme aber auch die passierte Marmelade für Keksel oder unter der Glasur von Torten und Kuchen.
- 1
- 2
Beim Marillenmarmelade und beim Erdbeermarmelade lasse ich ein paar Fruchtstücke dabei. Das mögen wir sehr gerne.