Maroni/Maronen - Edelkastanien werden bei uns im Winter am Griller bei ca. 250°C zubereitet, vorher natürlich eingeweicht und mit einen Maronimesser Messer kreuzweise eingeschnitten
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 27.10.2022 um 18:29 Uhr
Maroni/Maronen - Edelkastanien werden bei uns im Winter am Griller bei ca. 250°C zubereitet, vorher natürlich eingeweicht und mit einen Maronimesser Messer kreuzweise eingeschnitten
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 27.10.2022 um 18:29 Uhr
Vor dem grillen oder braten wässern wir unsere Maroni
Maroni lieben wir sehr! Im Winter von einem Maronistand, köstlich! Aber auch zum Kochen b+verwende ich sie gerne, zum Beispiel in einer Tajine!
Ich liebe Maroni ❤️ umwickelt die mal vor dem Essen mit einer guten Scheibe Schinkenspeck... ah 😁