Forum - Maroni

 
Erbse

Kocht ihr Maroni vor oder schneidet ihr sie ein und gleich ins Rohr damit? Dankeschön

Tinetrix10

Ich schneide sie ein und gebe sie in das Rohr. Hab sie noch nie vorgekocht.

Anna-111

Wir schneiden sie ein, lassen die Maroni im Wasserbad für eine halbe Stunde und danach kommen sie ins Rohr.

Marille

Wir schneiden Sie auch ein und kochen sie nicht vor.

Martina1988

Wir schneiden sie auch vorher ein.

spicy-orange

ich kenn es auch mit einschneiden, leider bin ich selbst kein maroni fan und hab sie deshalb auch noch nie selbst zubereitet

Goldioma

Anna-111: in Wasser nur so einlegen oder ankochen?

hexy235

Ich schneide sie ein und lege sie danach 30 Minuten in kaltes Wasser

Dosch

Ich schneide sie ein und gebe ein Gefäß mit Wasser ins Backrohr 

FuxiFuxi

Ich habe heuer den Tipp von einer Maronibaum-Besitzerin bekommen:

- Maroni immer im Wasserbad lassen, sie sollen nie austrocken, da sie sonst hart werden

- vorm Braten einritzen/einschneiden

- Megahitze beim Braten, sie sollen fast verbrennen

 

  • 1
  • 2