Ich schneide sie ein und gebe sie in das Rohr. Hab sie noch nie vorgekocht.
Forum - Maroni
Anna-111
Wir schneiden sie ein, lassen die Maroni im Wasserbad für eine halbe Stunde und danach kommen sie ins Rohr.
Marille
Wir schneiden Sie auch ein und kochen sie nicht vor.
Martina1988
Wir schneiden sie auch vorher ein.
spicy-orange
ich kenn es auch mit einschneiden, leider bin ich selbst kein maroni fan und hab sie deshalb auch noch nie selbst zubereitet
Goldioma
Anna-111: in Wasser nur so einlegen oder ankochen?
hexy235
Ich schneide sie ein und lege sie danach 30 Minuten in kaltes Wasser
Dosch
Ich schneide sie ein und gebe ein Gefäß mit Wasser ins Backrohr
FuxiFuxi
Ich habe heuer den Tipp von einer Maronibaum-Besitzerin bekommen:
- Maroni immer im Wasserbad lassen, sie sollen nie austrocken, da sie sonst hart werden
- vorm Braten einritzen/einschneiden
- Megahitze beim Braten, sie sollen fast verbrennen
- 1
- 2
Kocht ihr Maroni vor oder schneidet ihr sie ein und gleich ins Rohr damit? Dankeschön