Forum - Maroni

 
wiener-schnecke

Ich schneide die Maronis beidseitig ein - auf einer Seite ein X oder Kreuz und auf der anderen Seite nur einen Schlitz. Danach ab damit ins vorgeheizte Backrohr bei ca. 200 Grad und zwei bis drei mal bespritze ich die Maronis mit ein wenig Wasser.

Goldioma

einschneiden und dann befeuchten und ab in das Backrohr

Bbeas

Ich schneide sie auch über X von beiden Seite ein, brause sie kurz unter Wasser ab und gebe sie in den vorgeheizten Backofen bei 230 Grad. Dann gebe ich noch zusätzlich ca. 50 ml auf den Boden des Backofen und schließe sofort die Tür. 

Je nach Größe der Marone:

klein bis mittelgroße ca. 15 -20 Minuten 

Dicke ca. 25-30 Minute 

um sicher zu sein das sie gar sind steche ich mit einer Nadel hinein. 

Teddypetzi

zuerst einschneiden, und dann ins Rohr

LKoch

Ich schneide sie ein und lege sie dann ins rohr und stelle daneben eine Schüssel mit Wasser

  • 1
  • 2