einschneiden und dann befeuchten und ab in das Backrohr
Forum - Maroni
Bbeas
Ich schneide sie auch über X von beiden Seite ein, brause sie kurz unter Wasser ab und gebe sie in den vorgeheizten Backofen bei 230 Grad. Dann gebe ich noch zusätzlich ca. 50 ml auf den Boden des Backofen und schließe sofort die Tür.
Je nach Größe der Marone:
klein bis mittelgroße ca. 15 -20 Minuten
Dicke ca. 25-30 Minute
um sicher zu sein das sie gar sind steche ich mit einer Nadel hinein.
Teddypetzi
zuerst einschneiden, und dann ins Rohr
LKoch
Ich schneide sie ein und lege sie dann ins rohr und stelle daneben eine Schüssel mit Wasser
- 1
- 2
Ich schneide die Maronis beidseitig ein - auf einer Seite ein X oder Kreuz und auf der anderen Seite nur einen Schlitz. Danach ab damit ins vorgeheizte Backrohr bei ca. 200 Grad und zwei bis drei mal bespritze ich die Maronis mit ein wenig Wasser.