Forum - Martinigansl

 
Teddypetzi

Bald ist wieder Martinigansl-Zeit, geht ihr essen oder bereitet ihr euer Gansl lieber selber zu ?

herbert06

Ich mache unser Martinigansl selber. Dazu gibt's Rotkraut und Knödel

Tinetrix10

Wir fahren jedes Jahr ins Burgenland Gansl essen.

Schabernagi

Mache es auch selbst, natürlich mit Rotkraut und Semmelknödel

DIELiz

ich koche (Rotkraut, Erdäpfel und Knödel, Ganslfüllung: Zwiebel, Äpfel und viel Majoran) und wir gehen essen

Tsambika

Ich koche selber - Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel.

Limone

ich mache das Martinigansl auch selber mit Rotkraut und Semmelknödel, freu mich schon jedes mal wieder sehr darauf

Goldioma

für mich alleine wäre so eine Gans zu groß

Teddypetzi

wir essen unser Gansl gerne bei uns im Gasthaus

Pannonische

Mache das Gansl selber und gebe zur Fülle die aktuellen Maroni, dazu Rotkraut mit Apfel und Orangensaft.