Ich mache unser Martinigansl selber. Dazu gibt's Rotkraut und Knödel
Forum - Martinigansl
Tinetrix10
Wir fahren jedes Jahr ins Burgenland Gansl essen.
Schabernagi
Mache es auch selbst, natürlich mit Rotkraut und Semmelknödel
DIELiz
ich koche (Rotkraut, Erdäpfel und Knödel, Ganslfüllung: Zwiebel, Äpfel und viel Majoran) und wir gehen essen
Tsambika
Ich koche selber - Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel.
Limone
ich mache das Martinigansl auch selber mit Rotkraut und Semmelknödel, freu mich schon jedes mal wieder sehr darauf
Goldioma
für mich alleine wäre so eine Gans zu groß
Teddypetzi
wir essen unser Gansl gerne bei uns im Gasthaus
Pannonische
Mache das Gansl selber und gebe zur Fülle die aktuellen Maroni, dazu Rotkraut mit Apfel und Orangensaft.
Bald ist wieder Martinigansl-Zeit, geht ihr essen oder bereitet ihr euer Gansl lieber selber zu ?