ich habe auch manchmal eine tube im kühlschrank, aber für salate und soßen verwende ich nur selbstgemachte majonäse - schmeckt viel besser.
Forum - Mayonnaise
hab mich noch nie drüber getraut, majo selbst zu machen, muss ich mal ausprobieren, hab aber schon öfter gehört das es garnicht so leicht ist, wenn ma sich nicht genau an das rezept und die zubereitung hält
ich verwende immer die gekaufte Mayonnaise, verwende sie hauptsächlich für Salat
Ich kaufe die Mayonnaise eigentlich immer.
Habe Majo noch nie selbst gemacht, werde ich aber auf jeden Fall mal versuchen
ich kaufe sie meistens, da ich nich viel brauche, meistens für den Mayonaisesalat
aber gerade für salate schmeckt die selbstgemachte viiiieeeel besser. für brötchen greife ich auf die tube der fa. spak zurück.
sowohl als auch. Richtig gut, ist nur die selbstgemachte. Ich war damals erstaunt wie simpel es geht (Kochunterricht Unterstufe, war bei allen ein Erfolg)
kommt drauf an für was ich sie brauche
Ich finde auch, dass sie selbstgemacht viel besser ist. Ich möchte nächstes mal eine Mayonnaise mit Joghurt und ohne Ei probieren, soll ja auch sehr gut sein.