Ist das Thema dieses Chats nicht "Milch kochen"?
Auch gibt es Rezepte, wo die Milch kochen soll. Es geht ja nicht nur um die Haltbarkeit.
Ist das Thema dieses Chats nicht "Milch kochen"?
Auch gibt es Rezepte, wo die Milch kochen soll. Es geht ja nicht nur um die Haltbarkeit.
Habe jetzt nie die Temperatur gemessen, aber bei Baby-/Kleinkindnahrung ist es wichtig, dass die Milch "blubt", das hat nichts mit der Haltbarkeit zu tun.
Natürlich weiß ich, dass man neben der Milch bleiben soll, aber manchmal hat schon "Suzi wieder reingeben" genügt, damit ich nochmal anfangen musste
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Wir kochen keine Milch im Topf, darum kann uns auch keine Milch übergehen oder anbrennen.Wir trinken keine warme Milch
Ob die Milch nun mehr oder weniger erhitzt wird, spielt beim Thema eigentlich keine Rolle. Es ging ja nur darum, das Anbrennen der Milch zu vermeiden. Das Übergehen wurde danach thematisiert.
Die Definition kann schon stimmen, aber ich frag mich wozu ich sie auf 100° erhitzen soll, wenn 80° reichen um die Haltbarkeit zu erhöhen. Je höher die Hitze umso mehr wird zerstört.