Ein sehr ausgereifter, kontrollierter Beitrag. Informativ auch.
Forum - Mini Melanzani in verschiedenen Farben ben
durchaus eine herausforderung beim lesen, stimmt.
leider gibt es bei uns keine melanzani im garten, weil nicht alle familienmitglieder sie vertragen. ich weiß nicht ob das mit histamin zusammenhängt oder mit etwas anderem, aber wir lassen sie lieber weg, die reaktionen können heftig ausfallen.
Verwende die Mini-Melanzani wie die Großen. Das ist nur eine optische Sache, geschmacklich gibt es keine Unterschiede.
hallo liebe alpenkoch,
hast du mit spanischer Bowle geflirtet?
@alpenkoch
ernsthaft, du weisst eh, ich möchte dir keinen reinbraten (oder wie würdet ihr das nennen?)
in Erwartung von Nachbar's Mini's werde ich dann den Vorschlag von Katerchen aufgreifen
Ich habe leider keine Melanzani in meinem Garten, weder die Minis in verschiedenen Farben, noch die normalen.
Aber fast alles an Gemüse kann man braten mit Butter, Zwiebeln und Kräutern 🥰.
Ich bin auch belustigt -
über deine Schreibweise und den Ausfallschritt der Buchstaben.
Da hast du dich fast an deine Anfangszeiten herangetastet. Aber nur fast🙈.
Bbin dra ufgeko, M. schmecken gut auch o hne Fett, gegrillt. Vorher salzen, stehen, tr ocken tupf, aber nicht wegen bitter sondern werden besser.
Ich liebe Melanzani und esse sie oft. Ohne Butter.
denk auch mal an Olivenöl anstatt Butter
- 1
- 2
sind jetzte reif geworden.
DDünner als Sna kgurken bietet si h füllen nichr wirklich an, oder?
Laut Gärtner is kein vorher salzen nötig weil die nicht bitter sind.
Ich dachte so an braten mit Butter, Zwiebel und dann paar Kräuter dazu zupfen.
GrillLaibchen oder Steak dazu