Kannst denn Zucchini ja ein bisschen vorkochen, am besten über Dampf.
Forum - Mittagessen, 27. Oktober 2020
snakeeleven
Was bei uns gekocht wird siehst du hier
: https://www.gutekueche.at/forum/mittagessen-am-dienstag-den-27-10-2020-254024
hexy235
Hallo JuliaEisi, da würde ich dir empfehlen eben immer etwas kleinere Zucchini zu verwenden, sie sind schneller gar und schmecken auch besser.
Zuletzt bearbeitet von hexy235 am 26.10.2020 um 20:50 Uhr
martha
Was bei uns gekocht wird siehst du hier
: https://www.gutekueche.at/forum/mittagessen-am-dienstag-den-27-10-2020-254024
Hallo Leute!!!
Bei uns wird es morgen gefüllten Zuchini geben. Wir füllen die mit einer Reis, Wurst Mischung. Aber wenn die zu groß sind, haben wir manchmal das Problem, dass sie nicht ganz "durch" werden. Habt ihr Löüsungsvorschläge?