Forum - Mittagessen am Dienstag, den 12.5.2020

 
Silviatempelmayr

Ich mache eine Griesnockerlsuppe mit viel Karotten und Schnittlauch. Als Hauptspeise brate ich einen Leberkäse und dazu gibt es selbstgemachtes Erdäpfelpüree mit geröstetem Zwiebel.

Pannonische

Werde faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree kochen. In die faschierten Laibchen gebe ich je einenWürfel Käse, der schmilzt und beim Anschneiden gibts den Überraschungseffekt

Kuchlgeheimnisse

@Pannonische, das klingt ja sehr gut. Ich werde das Ausprobieren, mit Schafskäse habe ich faschierte Laibchen gefüllt, aber noch nicht mit einem Gouda (ich nehme jetzt einmal ganz frech an, dass du Gouda verwendest).

Billie-Blue

Es gibt gebratene Knacker mit Erdäpfelschmarren und Gurkensalat.

herbert06

Es gibt Mohnnudeln mit Apfelmus .                                                                                                                                                                                                 

martha

Bei uns gibt es heute zum Mittagessen eine Suppe mit Fritatten als Einlage und als Hauptspeise Eiernockerl mit Salat.

michi2212

Heute gibt es Hascheehörnchen mit einem grünen Salat  .                            

MaryLou

Da ich heute ganz alleine zu Hause war gab es für mich nur ein Paar Frankfurter mit Grillsenf und einem Stück selbstgebackenem Brot. 

hexy235

Bei uns gab es heute zum Mittagessen: Überbackene Mangoldpalatschinken mit Faschiertem und einer Käse-Bechamel.

Limone

Gestern gab es zu Mittag Tortellini mit einer Gemüse-Sauce und einem Bohnensalat. Als Nachspeise einen Schokoladepudding.   

  • 1
  • 2