Werde ein Szegedinergulasch mit Kümmelkartoffel machen, die Herbstsaison ist da
Forum - Mittagessen am Dienstg, den 29. September 2020
Ich werde überbackene Krautfleckerl machen .
Bei uns gibt es Eiernockerl mit Gurkensalat.
Spaghetti Bolognese werden vom Nachwuchs gewünscht. Dazu gibt es einen Häuptelsalat. Selber esse ich einen Paradeissalat mit Balsamicodressing, frischem Basilikum und Mozzarella.
Bei uns gibt es heute zum Mittagessen Nudelsuppe und als Hauptgericht Kürbisgemüse mit Erdäpfel und Augsburger.
Ich habe heute eine feurige Sellerie-Apfelsuppe und Kartoffelpuffer mit grünem Salat gegessen. Jetzt gibt es eine Himbeerbowl mit Banane.
Heute gab es zu Mittag gegrillte Puten-Filets mit Bauernbrot und den letzten Paradeiser-Salat in dieser Saison. Ich habe noch ein paar gelbe und einige rote Paradeiser im Glashaus, ein oranger Paprika war auch noch da.
Bei uns gab es heute zum Mittagessen die restlichen Fleischlaibchen mit Karotten-Zucchinigemüse und danach ein Joghurt.
Gestern Mittag gab es bei uns Penne all arrabiata. Ich habe extra eine größere Portion für heute Mittag zubereitet - wir haben sie allerdings gestern Abend vor den Zwetschgenknödel noch aufgegessen ;-)
- 1
- 2
Für dieses Mittagessen plane ich, Kürbislasagne nach diesem Rezept von GK zu probieren: https://www.gutekueche.at/kuerbislasagne-rezept-2447
Was steht bei euch am Plan?