gebackener Schellfisch. Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl-Dressing
Forum - Mittagessen am Donnerstag 29. 04.2021
Morgen gibt es zum Mittagessen einen Tafelspitz mit Semmelkren und Salzerdäpfel, als Dessert gibt es noch geschnittenes Obst.
Bei uns gibt es einen panierten Seelachs mit Bratkartoffeln und Gurkensalat.
Bei uns gibt es zum Mittagessen eine Hühnersuppe mit Nudeln, kleingeschnittenen Suppengemüse sowie - Fleisch und danach Reisauflauf mit Kompott.
Bei uns gibt es Grünspargeltortilla mit Kräuter-Joghurtsauce und Grünem Salat.
Bei uns gab es heute zum Mittagessen eine gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat und danach Erdbeeren.
Bei uns gab es heute zum Mittagessen Mohnudeln mit Zwetschgenröster und als Nachtisch Eis mit Schokosauce.
Topfen Nockerln in hellem Grün, also mit Spinat hatte es gegeben. Dazu verspeisen wir Grünen Salat.
Da bekomme ich vom Bauern aus der Umgebung frisches Putenfleisch, deshalb gibt es bei uns zu Mittag Putenfleisch gegrillt auf grünem Blattsalat mit Kernöl und Knoblauchbrot mache ich dazu.