Um unsere große Apfelernte gut zu verwerten, gibt es jeden Donnerstag Apfelstrudel (aus Vollkornteig) mit Vanillesauce.
Wird nicht langweilig!
Um unsere große Apfelernte gut zu verwerten, gibt es jeden Donnerstag Apfelstrudel (aus Vollkornteig) mit Vanillesauce.
Wird nicht langweilig!
Ich werde einen Reisauflauf mit Äpfeln machen.
ich hatte Semmeln mit Butter, Ital. Chili Käse und ne Kaki.
Spaghetti Carbonara
Bei uns hat es heute zum Mittagessen " Gnocchi mit Schinken-Käsesauce " gegeben, dazu einen Rahmgurkensalat.
Bei uns steht ein cremiger Blattspinat mit gerösteten Erdäpfel und Spiegeleier am Speiseplan. Das Rezept für den Blattspinat findet ihr auf GK. : https://www.gutekueche.at/cremiger-blattspinat-rezept-9411
Was wird bei euch Gutes gekocht ?
Zuletzt bearbeitet von snakeeleven am 24.11.2021 um 08:46 Uhr