Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 08.04.2024 um 11:14 Uhr
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 08.04.2024 um 11:14 Uhr
Schön wenn man die Möglichkeit hat gutes Fleisch aus Hausmetzgerei zu bekommen. Gibt es aber sicherlich kaum mehr., hier im Ländle jedenfalls nicht.
Am Donnerstag ist der 11.04.
Ich mache eine Grießsuppe und einen Brennesselspinat und dazu gibt es gebratene Augsburger und Kartoffelstampf, am Nachmittag zur Kaffeejause einen Apfelkuchen.
Wir haben Bärlauch im Garten und deshalb hat es heute zum Mittagessen Bärlauchspaghetti gegeben.
Käsespätzle
Am Donnerstag gibt es bei unserem Nachbarn frisches Kalbfleisch, da mache ich ein gefüllte Kalbbrust mit Reis und Gemüse.
Zuletzt bearbeitet von Silviatempelmayr am 08.04.2024 um 12:38 Uhr