ach stimmt ja, freitag ist feiertag. das geht ja momentan fast unter, weil man eh nicht raus soll.
wir werden lachsforellen braten, dazu risotto.
ach stimmt ja, freitag ist feiertag. das geht ja momentan fast unter, weil man eh nicht raus soll.
wir werden lachsforellen braten, dazu risotto.
Fischtag. Gebackener Wels mit Kartoffelsalat.
Wir haben ebenfall seinen Fischtag geplant ... Karpfen im Ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Am Feiertag gibts faschierte Laibchen mit Erdäfelsalat und davor eine Spargelcremesuppe aus Resten.
Wir werden auch grillen . Es wird Ripperl , Koteletts und Würstel geben . Dazu gibt es kartoffel Wedges
Bei uns gibt es heute Bratwürstel mit Sauerkraut und Scheibenkartoffeln. Das Wetter passt, daher werden wir es im Freien braten.
Heute Mittag gibt es bei uns ein Paprika-Putengeschnetzletes in einer Paprikarahmsauce. Dazu werde ich Hörnchen machen.
Muss das Essen heute nur zum Fertiggaren bzw. Erhitzen ins Backrohr schieben und Salat machen. Als Hauptspeise gibts Pasta mit Rehbolognese und Ravioli, gefüllt mit geschmorten Moorochsenbackerl. Vorbereitet wurde das Ganze im Kochtheater in Oberwart.
Heute gab es bei uns zum Mittagessen eine Nudelsuppe und als Hauptgericht Linsen mit Geselchtem und Knödel. Als Nachtisch einen Vanillepudding.
Am Feiertag möchten wir grillen wenn es das Wetter zulässt. Es gibt Koteletts, Grillkäse, Maiskolben, Zuchinischeiben, Bratwürstel und Käsekrainer. Dazu grünen Salat und Knoblauchsauce und Knoblauchbrot.