Werde einen Saibling mit Kartofferl (1/2 Std früher) und Gemüse mit Kräutern im Rohr braten. Dazu Salate.
Forum - Mittagessen, am Freitag, 21.08.2020
Ich werde einen Kartoffelkuchen mit Brokkoli und Karfiol zubereiten, dazu einen grünen Salat mit Kürbiskernöl aus der schönen Steiermark.
Ich werde eine Lasagne machen.
Ich werde für das Mittagessen Fischlaibchen in Tomatensauce machen. Dazu gibt es einen Salat. Als Nachspeise gibt es einen Obstsalat.
Bei uns gibt es morgen Spaghetti Bolgnese .
Für heute Mittag habe ich schon einen Nudelsalat vorbereitet. Der steht im Kühlschrank zum Durchziehen. Den Salat habe ich mit Sauerrahmdressing, Nudeln, Gurkerl, Extrawurst-Streifen, roten Pfefferoni, orangen Paprika, Black-Cherry und Justens gelben Paradeisern, Kräutern, Salz und Pfeffer mariniert.
Ich mache einen Zucchini- Paradeissalat, einen Gurken- Erdäpfelsalat und einen Eisbergsalat. Dazu gibt es gedünsteten Fisch.
Bei uns gibt es heute ein Reste Essen und zwar aus den übrigen Semmeln, Kipferl und Striezel mache ich einen Scheiterhaufen, dazu Kompott.
Heute gibt es Salat mit Putenstreifen.
- 1
- 2
Da werde ich eine Forelle natur machen. Einfach die Forelle in Mehl wenden, dann salzen und mit Knoblauch einreiben. Dazu gibt es Petersielienkartoffeln. Und als Nachspeise mache ich Himbeereis.