Saibling in Dillsauce, Petersilienkartoffel und grünen Salat.
Forum - Mittagessen am Freitag, den 31.07.20
Es gibt morgen ein Blunzngröstl mit grünem Salat .
Wir essen unterwegs etwas, machen einen Ausflug in die Berge .
Heute mache ich eine Spätzle-Pfanne mit Schinken, Spargelsalat-Gemüse, Zwiebel und einigen Kräutern. Dazu gibt es Gurken-Rahm Salat mit Dille.
Heute koche ich zu Mittag eine gefüllte Putenbrust mit Schinken und Käse. Dazu mache ich einen grünen Salat und heurige Kartoffeln.
Wir waren bis jetzt einkaufen und für meinen Sohn gibts jetzt eine gestern Abend vorgekochte Bolognese. Ich lasse das Essen aus.
Heute war ein so heißer Tag, da wurde bei uns nichts gekocht. Wir waren im Eissalon und haben uns einen Eisbecher gegönnt
Zitronenmelisse-Zitronenwasser, Marillen in Joghurt-Schwimmbad mit Schokoladensplittern (Stracciatella)
Am Freitag werden wir Hausmannskost essen, und zwar ein steirisches Wurzelfleisch nach einem Rezept von GK.
https://www.gutekueche.at/steirisches-wurzelfleisch-rezept-5183
Was wird es bei euch Gutes geben?
Zuletzt bearbeitet von snakeeleven am 21.07.2020 um 09:50 Uhr