Wir essen einen faschierten Braten mit Kartoffelpüree.
Forum - Mittagessen am Samstag, den 17.10.2020
Bei uns wird es zum Mittagessen am Samstag Fleischlaibchen in Tomatensauce und mit Kartoffelpüree geben.
Es gibt einen gebratenen Eierreis mit Hühnerfleisch .
Bei uns gibt es panierte faschierte Laibchen. Dazu gibt es ein Kürbis-Erdäpfelgröstl und einen Endiviensalat.
Bei mir gibt es heute Hühnersuppe, gegen Rotznasen.
Zuletzt bearbeitet von Bon-Obo am 17.10.2020 um 12:29 Uhr
Heute hatten wir zu Mittag marinierten Rinderbraten mit Champignons und dazu gebratene Rosmarin-Polenta-Scheiben und Wildpreiselbeeren.
Einen Endivien-Salat und rote Rüben-Salat.
Bei uns gab es heute zum Mittagessen, "panierte Champignons" mit Sauce Tartare und grünem Salat, danach eine Birne
Endiviensalat mit Erdäpfeln, Speck und Zwiebel
Ich werde dieses Rezept probieren: https://www.gutekueche.at/kuerbisgulasch-rezept-3590
Was plant ihr für das Mittagessen?