Kürbisgulasch

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Kürbisgulasch

Bewertung: Ø 4,1 (664 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zwiebel, gehackt
1 EL Paprikapulver
1 Msp Chillipulver
0.125 l Weißwein
1 kg Kürbis, gewürfelt (1,5 x 1,5)
0.5 kg Wurst (Dürre, Klobasse ect.)
2 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
80 g Mehl
1 Schuss Wasser
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Majoran
1 Prise Basilikum
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel anrösten, mit Wein aufgießen, Paprika dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.
  2. Dann den Kürbis Knoblauch und die restlichen Gewürze dazugeben und nach Belieben abschmecken.
  3. Wenn der Kürbis (nicht zu weich) gekocht ist, Mehl mit Wasser verrühren und damit das Gulasch binden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feine Kürbissuppe

FEINE KÜRBISSUPPE

Cremig und wohlschmeckend ist diese Feine Kürbissuppe. Mit diesem Rezept treffen Sie jeden Geschmack. Mit einem Esslöffel Sauerrahm servieren!

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbiskraut

KÜRBISKRAUT

Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeismark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.

Kürbispuffer

KÜRBISPUFFER

Das Rezept für einen Kürbispuffer ist eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante.

User Kommentare

hexy235
hexy235

ein sehr gutes Rezept für Kürbisliebhaber, wenn mein Kürbis groß genug ist, werde ich das sicher nachkochen

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

So ein Gulasch ist doch sehr praktisch. Man kann es auch toll vorkochen und wenn man es braucht aufwärmen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE