Ich koche eine Erbsencremesuppe, danach gibt es Gemüse-Fleischlaberl und einen Bohnensalat. Danach einen süssen Apfelauflauf.
Forum - Mittagessen am Sonntag, den 16.02.2020
ICh werde ein Putengeschnetzeltes machen . Dazu gibt es Hörnchen .
Bei uns gibt es im gebackene Karreespeckknödel mit Ei und Sauerkraut. Als Nachspeise eine Frischkäseterrine mit gemischten Früchten.
Es gibt Berner Würstel mit Pommes und einen Gurkensalat .
Bei uns gibt's Rindsloudaden mit Spätzle und Salat. Als Nachspeise einen Nuss-Topfen-Himbeer-Torte.
Da mein Mann sehr stark verkühlt ist und leichtes Fieber hat gab es nur eine Gemüsesuppe mit Karotten, Erbsen, Pastinaken, Porree
Zum Mittagessen gab es eine Hühnersuppe mit dem kleingeschnittenen Suppengemüse und Nudeln eingekocht, danach Schnitzel mit Salat.
@ Alpenkoch Rindsroulade mit eingebrannten Erdäpfeln und Paradeisersalat ist eine gute Kombination, schmeckt mir auch.
@ Alpenkochin wie schön. Du lernst die Sprache.... für ein paar Sekunden und dann verlierst du dich wieder. Armes junges Hascherl
drei Tage eröffnet von Zwiebel und dann obendrein noch 1x von DerKleineKnoblauch echt nett. Ladet doch auch noch eure friends ein. Auf deren Eröffnungen bin ich auch neugierig
irgendwo hatte der DerKleineKnobllauch auch Zwiebel geantwortet ist wie reden mit Spiegel, oder wie war das? Kannst gerne wieder etwas kindlich böses loslassen. Ich antworte dir morgen, durch unsere 1. Aktion. tschüssi, machs gut Kleine
Zuletzt bearbeitet von alpenkoch am 18.02.2020 um 06:51 Uhr
ich koche Rindsroulade mit eingebrannten Erdäpfeln und Paradeisersalat. Was machst Du?
https://www.gutekueche.at/rindsroulade-mit-eingebrannten-erdaepfeln-rezept-21549