Hallo, Silviatempelmayr, wie macht man Kohlrabisalat? Verwendet man sie roh oder gekocht, gestiftelt oder auch in Scheiben geschnitten?
Forum - Mittagessen am Sonntag, den 23. 06. 24
Lara1
Wir haben heute in einer Bäckerei ein paar Börek gekauft. Waren die gut, da hatten wir ein wunderbares Mittagessen. Bei der Hitze einfach ideal.
Artelsmair
Ja das ist ein wirklich sehr Typisches Sonntags Gericht, außer natürlich der Kohlrabisalat, der ist ein besonderes Erlebnis.
Silviatempelmayr
Der Kohlrabi wird fein geraspelt und gesalzen. Einr halbe Stunde stehen lassen und ausdrücken. Mit Essig und Öl vermengen.
Artelsmair
Oh sehr hilfreich den Kohlrabi stehen lassen eine halbe Stunde und dann das Wasser ausdrücken, das klingt sinnvoll.
Pesu07
Naturschnitzel und Obstsalat
Pesu07
Naturschnitzel und Obstsalat
Bei uns gibt es morgen Wiener Schnitzel mit Kartoffeln, Reis und Kohlrabisalat. Als Nachspeise mache ich einen Eiskaffee.