Am Sontag gibt es Wildschweinspieße, super aufgesteckt von meinem Lieblingsfleischer: Wildschwein, Paprika grün, rot und gelb, Speck, roter Zwiebel ... un herrlich mariniert. Dazu Bratkartoffel, Kraut- und grünen Salat.
Forum - Mittagessen am Sonntag, den 26.04.2020
Da wird’s bei uns was ganz leckeres geben. Kartoffeln und Fleisch in einer Auflaufform und dann mit Creme fraiche überbacken
Brathendl mit Rosmarinkartoffeln und grünem Salat
Morgen Mittag werde ich eine Spargelcremesuppe mit weißen Spargel zubereiten. Dazu gibt es frisches Dinkelbrot, was ich heute Abend backen werde.
Sonntag bleibt die Küche kalt. Ich werde mir bei unserem Dorfwirten Camambertschnitzel mit gemischtem Salat holen und dann daheim essen.
Wir werden morgen Sonntag zu mittag Faschierte Laibchen essen. Dazu gibts gekochte Heurige Erdäpfel und Peperonata.
wir werden ein flank steak von einem (bis zur schlachtung) glücklichen bio-rind essen. das ding hat 70 deka und soll für 4 personen, davon zwei kinder, reichen. hat jemand schon mal ein flank steak gegrillt und kann berichten, ob es arg schrumpft?
Ich werde am Sonntag Hühnerragout mit Gemüse kochen. Als Beilage gibt es klassisch Erdäpfeln und einen Salat.
Bei uns gibt es leichte Puten-Bernerwürstel mit Karreespeck. Dazu Pommes frites und einen Käferbohnensalat. Als Nachspeise ein Apfeldessert.
- 1
- 2
das schaut gut aus: https://www.gutekueche.at/spaghetti-mit-gruenem-spargel-und-schinken-rezept-24385
Was bereitet ihr zu?