Werde ein Rehragout mit Erdäpfelknödel machen. Dazu Rotkrautsalat und grünen Salat sowie Preiselbeeren.
Forum - Mittagessen, Sonntag, 21.10.2018
Am Dienstag weiss ich das sicher noch nicht, was es zu essen gibt
Wir gehen zu einem Sautanzbuffet. Gemeinsam mit Freunden werden uns so typisch südburgenländische Sautanzspeisen schmecken lassen: Gebratenes, Blutnigel, Blutwurst, Sauerkraut, geröstete Leber mit Bauernbrot und zum Abschluss gibt es ganz sicher ein bis zwei Stamperl Zwetschgenschnaps
bei Dir Martina1988 , ist gut "Gast sein" viel Spass beim Sautanz, Jeloschnecke
bei uns wird gekocht werden: gebratener Lachs, Röst-Erdäpfel, Kren-Oberssauce, Spinat und Salat
ööörksssss, habe was vom Clan übersehen, denoch
https://www.gutekueche.at/forum/speisenplanung-schon-6-tage-vorab-137445
Allerlei Gutes vom Grill
Hühnerfiletinis auf indische Art in Currymarinade mit Safranreis und Creme - Fine Sauce. Dazu gibt es einen gemischten Salat.
DIELiz, Dankeschön! Ich versuche mir als Gastgeber immer besonderes viel Mühe zu geben. Das schön dekorieren und anrichten klappt leider noch nicht.
Zuletzt bearbeitet von Martina1988 am 18.10.2018 um 10:42 Uhr
Pizza
- 1
- 2
Da wir Besuch haben und ich mir gestern Abend überlegt habe, was es geben wird:
Ich werde eine Grießnockerlsuppe machen. Als Hauptgang gibt es einen faschierten Braten mit Kürbisgemüse und wer dann immer noch nicht satt ist, der bekommt noch ein Kürbis-Apfelkompott.
Was gibt es denn bei euch?