Forum - Mozzarella

 
Familienkochbuch

in meinem kühlschrank ist zu viel mozzarella gelandet. es gab schon einen auflauf den ich damit überbacken habe, und normalerweise würde ich mozzarella mit paradeisern machen, aber der wird bei uns nur in der sommerhitze gegessen. vielleicht gibts auch noch pizza demnächst.

was ist dein standardrezept für mozzarella?

Paradeis

Wir essen diesen am liebsten mit den sonnengereiften Paradeiser frisch gepflückt aus dem Garten mit Basilikum. 

Katerchen

Mozzarella esse ich meistens mit Tomaten. Was auch gut schmeckt ist, den Mozzarella würfeln und zu Spaghetti mit Tomatensoße geben.

Teddypetzi

Ich habe meinen Mozzarella in Scheiben geschnitten immer eingefroren verwende ihm hauptsächlich bei der Pizza

Silviatempelmayr

Ich würde ihn reiben und dann für die Pizza einfrieren. Ich mag aber auch in der kühlen Zeit Mozzarella mit Tomaten. 

Billie-Blue

Mozzarella haben wir immer im Kühlschrank. Ich mache sehr oft zu Nudeln  eine Soße aus Gemüse und Paradeiser, wo ich dann beim Servieren Mozzarellawürfel untermische. 

Wenn man ihn verwenden muss, weil er abläuft, kann man auch Toastscheiben oder Semmeln, Brotscheiben überbacken, als Jause oder Abendessen. Eventuell mit Schinken, Salami oder Zwiebel, Paradeier oder Pesto.