Forum - Muffins zu trocken

 
Monika1

Vielleicht ein bisschen Rum dazu ...?

MaryLou

Vielen Dank euch allen, ich versuche es mit Tiramisu. Aber erst nächste Woche, sie sind ja im Gefrierschank gut aufgehoben.

Halbmondchen

Liebe MaryLou, du kannst sie auch aufschneiden und ein Schichtdessert machen, Beeren mit Topfen oder Oberscreme und den Muffinsstücken in ein Glas schichten. Ich habe die Erfahrung gemacht das Low Carb Muffins oft seht trocken oder gummiartig werden. Ist bei den Zutaten wohl auch nicht anders möglich. Vielleicht findest du bei Betty im Blog ein passenderes Rezept, ich habe einmal den Rosinenstuten  von ihr gemacht und der war echt lecker und sowas von saftig, aber der muss im Kühlschrank aufbewahrt werden.

https://happycarb.de

Zuletzt bearbeitet von Halbmondchen am 10.02.2018 um 09:13 Uhr

Elfi1

Schlagsahne und nächstesmal ein anderes Rezept ausprobieren.

Shitake26

.. oder du machst "Granatsplitter" daraus

  • 1
  • 2