Ich mache auch mehr Teig auf einmal ab. So ist das Verarbeiten lustiger.
Forum - Mürbteig - Vorrat. lagerfähig im Kühl- und Gefrierschrank
PATIANDY68
In der Backstube wird ja Mürbteig in großen Mengen gemacht und der Teig haltet sich in Folie ca 8-10 Tage. Dann wird er je nach Sorte des Mehls langsam grau .
martha
Ich habe noch nie Mürbteig auf Vorrat also eine größere Menge auf einmal zubereitet obwohl ich zu Weihnachten und sonstigen Festen oft mehr Kekse backe. Ich mache ja verschiedene Mürbteigrezepte mal einfach (1-2-3), mal mit Nüssen, Schokolade, Mandeln, Kokosette usw. Somit schmeckt der Mürbteigkeks immer anders.
hexy235
Mürbteig habe ich noch nie auf Vorrat gemacht. Jetzt hätte ich Zeit bei dem schlechten Wetter und bei schönem Wetter stehe ich nicht so gerne in der Küche.
- 1
- 2
Ich mache den Mürbteig einen Tag vorher