Forum - Muskatnuss

 
schippi

Daanke für den Hinweis, habe es immer nur zum Abschmecken verwendet

 

Limone

ist mir noch nie aufgefallen, ich gebe Muskatnuss auch beim Zuchinikuchen dazu

 

AMMER

Sparsam angewandt mag ich sie sehr gerne 

Shitake26

ist mir auch noch nicht aufgefallen

Gelöschter User

meistens gebe ich ein Prise ins Püree

 

Goldioma

habe ich noch ie bemerkt- wie macht man das bei Kartoffelteig-den muß man ja länger kochen

DIELiz

das habe ich auch noch nie bemerkt.

Liegt es evt. an der Qualität der Muskatnuss?

Katerchen

 Ich gebe die Muskatnuss auch immer erst beim Ende der Kochzeit zum Abschmecken dazu. Mitgekocht habe ich die geriebene Muskatnuss noch nie.

hubsi

Ist mir noch nie aufgefallen, dass ein Gericht durch die Zugabe von Muskatnuss bitter geworden wäre. Allerdings würze ich mit dieser dezent und zwar Kartoffelgerichte, Cremesuppen und einige asiatische Gerichte.

Lebensmittel-selbstg

Diese Information  war mir auch völlig neu, habe ich noch nie bemerkt, dass irgendeine Speise deswegen schlecht geschmeckt hätte... Bei Nudelteig, o.Ä. kommts natürlich gleich in den Teig rein.