ist mir noch nie aufgefallen, ich gebe Muskatnuss auch beim Zuchinikuchen dazu
ist mir noch nie aufgefallen, ich gebe Muskatnuss auch beim Zuchinikuchen dazu
Sparsam angewandt mag ich sie sehr gerne
ist mir auch noch nicht aufgefallen
habe ich noch ie bemerkt- wie macht man das bei Kartoffelteig-den muß man ja länger kochen
das habe ich auch noch nie bemerkt.
Liegt es evt. an der Qualität der Muskatnuss?
Ich gebe die Muskatnuss auch immer erst beim Ende der Kochzeit zum Abschmecken dazu. Mitgekocht habe ich die geriebene Muskatnuss noch nie.
Ist mir noch nie aufgefallen, dass ein Gericht durch die Zugabe von Muskatnuss bitter geworden wäre. Allerdings würze ich mit dieser dezent und zwar Kartoffelgerichte, Cremesuppen und einige asiatische Gerichte.
Diese Information war mir auch völlig neu, habe ich noch nie bemerkt, dass irgendeine Speise deswegen schlecht geschmeckt hätte... Bei Nudelteig, o.Ä. kommts natürlich gleich in den Teig rein.
Daanke für den Hinweis, habe es immer nur zum Abschmecken verwendet