Forum - neue Lebensmittel

 
abirgit

Ich bin was Essen angeht, schon sehr experimentierfreudig. Ich probiere es gerne, aber meistens schmeckt's dann nicht und ich bleib bei meinem Altbekannten 

Dosch

Ja, ich probiere gerne neue Lebensmittel aus. Leider bin ich aber bei uns in der Familie die Einzige, daher immer nur in kleinsten Mengen. Wenn etwas von mir für genießbar befunden wurdeund halbwegs appetitlich ausschaut, probieren es meine Lieben dann auch  

elisaKOCHT

Ja, auch ich probiere sehr gerne neue Lebensmittel und Kochverfahren aus. Zum Teil mehrmals. Hat sich beim ersten Mal ein Fehler eingeschlichen kann es ja noch besser werden

Halbmondchen

Ich probiere auch selten neue Lebensmittel. Nur bei Obst und Gemüse bin ich sehr offen. 

DIELiz

richtig, die Green Zebra Paradeisergibt es schon länger. Sollen in den achtziger Jahren von einem Amerikaner gezüchtet worden sein.

Als Samen früher, aber als fertiges Produkt halt erst später in den Verkauf.

Dann allerdings meist gleich als Bio Ware.

Wie schon geschrieben: ich habe es gleich ausprobieren wollen

snakeeleven

Bei lebensmittel bin ich ein sehr aufgeschlossener und auch experimentierfreudiger Mensch. Ich probiere und esse im Ausland sehr gerne die dort üblichen Speisen.

  • 1
  • 2