Forum - Neuer Trend: Dalgona-Kaffee

 
Pesu07

Dieser Trend-Kaffee kommt aus Südkorea und ist mit 3 Zutaten leicht gemacht: Instantkaffee, Zucker und heißes Wasser im Verhältnis 1:1:1 werden zu Schaum aufgeschlagen. Auf kalter oder warmer Milch servieren und genießen.

sssumsi

Da ich schon seit einer Ewigkeit auf Zucker im Kaffee verzichte und seit einigen Jahren hautsächlich Espresso trinke, wird dieser Trend genauso an mir vorübergehen wie viele andere. Und ich bin mir sicher, dass ich nichts versäume.

Pannonische

Noch nie gehört, werde ich auch nicht nachmachen.

Raggiodisole

boah, sooooviel Zucker*brrrrr* ..... kann ich mir nicht vorstellen, ich trink meinen Kaffen seit drei Jahrzehnten schwarz und ohne Zucker .... und versuch auch so, den Zuckerkonsum bewusst ein wenig zu reduzieren... wo es halt geht....

snakeeleven

Ich trinke sehr gerne einen guten Kaffee, aber ich bleibe lieber bei meinen Espresso oder Cappuccino. 

Ausserdem mag ich keinen gezuckerten Kaffee.

Goldioma

Kaffee mit Milch und Zucker- für mich ein Greuel.

martha

Kaffee trinke ich auch ohne, also ohne Zucker und auch ohne Milch und am liebsten einen guten Espresso. Trinke jedoch sehr selten Kaffee aber trotzdem danke für den Vorschlag.

Dosch

Sorry, aber dieser Trend wird an mir vorübergehen. Ich liebe Kaffee, aber ohne Milch und die Zuckermenge   ist viel zu viel für meinen Geschmack 

alpenkoch

ne danke, soooo viel Zucker     Whipped Coffee brauche ich nicht

-michi-

Hab ich auch noch nie davon gehört. Aber 1:1:1 klingt wirklich nach sehr viel Zucker. Aber trinke generell fast nie Kaffee, also ist der Trend eh nichts für mich

  • 1
  • 2