Ja, mache ich immer, sonst werden sie so patzig.
Forum - Nudel abschrecken
Ich schrecke sie nur für den Nudelsalat ab, ansonsten mache ich es nicht.
nein! nudeln auf keinen fall zu weich kochen, besser eine spur zu kernig, denn sie garen noch nach. abgießen und ev. mit olivenöl oder butter vermengen,wenn man sie als beilage reicht. gibt es soße dazu (bolognese,tomatensoße o. ä.) dann die nudeln (ohne öl oder butter) am besten gleich damit vermengen. so können die nudeln die soße gut aufnehmen.
für nudelsalat schrecke ich sie auch ab.
Ich schrecke sie auch immer ab.
schrecke sie eigentlich nicht ab
Ich schrecke sie nie ab und Fett gebe ich auch nicht dazu.
Ich schrecke sie auch nur für den Nudelsalat ab.
nur ganz kurz, dass sie nicht nachkochen
Suppennudeln schrecke ich kalt ab, Nudelsalatnudeln auch. Bei Pastanudeln gebe ich nach dem Abseihen Olivenöl oder Butter dazu und serviere sie umgehend.
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Schreckt ihr eure Nudeln immer kalt ab?
Meine Schwiegermutter macht das nie da sie dann kalt werden.