Forum - Obst einblitzen

 
Goldioma

Bin durch Zufall auf diese Konservierungsart gestoßen. Mir ist eigentlich nicht alles klar.Die Zuckermenge und Flüssigkeitsmenge die man hinzufügen soll, wird der Zucker nur auf das Obst gestreut, wird er in Wasser gelöst, welche Obstsorten eignen sich besonders? Wie verwende ich das Obst weiter? Als Kompott?

Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 15.03.2018 um 09:43 Uhr

hexy235

Davon habe ich noch nie gehört

michi2212

Höre ich jetzt zum ersten Mal !

martha

Diese Methode kenne ich nicht.

ew-ald

Diese Methode kenne ich auch nicht.

Teddypetzi

ich habe schon hier im Forum über´s  einblitzen gelesen

 

https://www.gutekueche.at/obst-einblitzen-artikel-1688

Goldioma

Ja das habe ich auch gelesen, aber das ist alles so unklar

isa1991

Die Methode kenne ich nicht. 

Monika1

Hab mir den Artikel auch durchgelesen, bin aber nicht ganz klar damit gekommen. Danke für den Hinweis!

Limone

das kenn ich nicht, das Obst wird dann sicher auch recht süß dadurch