Forum - Öl zum Fleischbraten

 
Pesu07

Zum Anbraten verwende ich sehr sparsam das Rapsöl. Für Salate das Leinsamenöl und natürlich auch sehr gerne das Olivenöl.

-michi-

Das ist ganz verschieden. Aber am öftesten verwenden wie bestimmt das klassische Sonnenblumenöl

moga67

Zum Anbraten nehme ich sehr gerne Rapsöl oder Butterschmalz aber auch Olivenöl. Je was mir da gerade lieber ist. Zu Hause habe ich eigentlich sehr viele verschiedene Öle.

Lebensmittel-selbstg

Je nachdem was ich brate, Rapsöl, Kokosnussöl , erdnussöl oder selbstgemachtes Knoblauch-Chili Öl.

 

hexy235

Zum Anbraten von Fleisch verwende ich meistens Rapsöl. Wenn ich im Wok Fleisch anbrate, dann nehme ich gerne Sesamöl

hobbykoch

Ich wechsle gerne ab. Zum Anbraten verwende ich derzeit sehr gerne Rapsöl, aber auch Sonnenblumenöl oder teilweise Olivenöl. Ich habe aber auch schon Kokosöl und Butterschmalz dafür benutzt. Momentan habe ich beides nicht daheim.

Gelöschter User

Zum Anbraten verwende ich eigentlich nur Sonnenblumenöl. Es ist neutral ( also kein Eigengeschmack ) und wenn ich möchte gebe ich ein paar Kräuter dazu.

 

snakeeleven

Meistens verwenden wir Sonnenblumenöl, aber wir verwenden genauso gerne Rapsöl oder Olivenöl. Für Schnitzel nehmen wir auch gerne Schweineschmalz.

sgr1909

Ich verwende zum Kochen eigentlich ausschließlich Olivenöl (außer zum Frittieren oder bei Süßspeisen)

Wüsste nicht warum man nicht mit Olivenöl anbraten sollte. Wie heiss machst du denn deine Pfanne? 

 

Lg

  • 1
  • 2