zum Würzen der Speisen, aber nicht mitkochen
Forum - Olivenkraut
Farori
Danke - ich habe es mal mitgebraten bei kurzdauernden Gerichten, das hat recht gut funktioniert. Bei allzulangem Kochen soll es wohl den Geschmack verlieren, meinst Du deswegen, daß man es nicht mitkochen soll?
Daß es nicht winterfest ist, wußte ich nicht, dann bleibt es im Töpfchen und zieht nicht ins Beet ;)
Martina1988
In welche Gerichte gibt man denn das Olivenkraut?
michi2212
Ich kenne Olivenkraut gar nicht
Farori
Geht in die mediterrane Richtung - in Dips mit Feta, auf Pizza, Salate, ich habs mal mit Bratpaprika und mit Hühnchen versucht, schmeckte irgendwie zwischen olivig und mild rosmarinartig ;)
Goldioma
ist das ein Gericht oder eine Pflanze?
hexy235
Das kenne ich nicht
Farori
Das ist eine Pflanze - wobei ein Eintopf mit Tomaten, Frühkraut und Oliven auch mal einen Versuch wert wäre ;)
Kennt das jemand von Euch? Wie verwendet man das am Besten? Ich habe das vorige Woche das erste Mal im Topf gesehen und gekauft, und beginne erst zu experimentieren. Vielleicht hat ja jemand einen Tip?