Ich backe die Palatschinken hauchdünn und gefüllt werden sie verschieden, also mal eine süße Variante und auch mal mit Gemüse oder Fleischfüllungen.
Forum - Palatschinken
Teddypetzi
hier sind schon Antworten darauf
https://www.gutekueche.at/forum/palatschinken-suss-oder-pikant-205150
https://www.gutekueche.at/forum/palatschinken-70429
michi2212
Am liebsten habevich die Palatschinken hauchdünn, gefüllt mit Marillenmarmelade, auch topfenplatschinken mit Vanillesauce essen wir gerne . Und Fleischpalatschinken gibt es auch hin und wieder
hobbykoch
Bei uns gibt es Palatschinken eigentlich immer süß, also mit Marmelade. Ich mag sie gern ein bisschen dicker, d.h. sie müssen nicht hauchdünn sein.
sssumsi
Früher mochte ich sie lieber hauchdünn. Mittlerweile dürfen sie gerne etwas dicker sein. Wenn ich sie mit Marmelade esse, dann muss es Marillenmarmelade sein. Sehr fein ist auch Preiselbeerrahm oder Preiselbeertopfen als Fülle.
Ich esse die Palatschinken am liebsten "hauchdünn" und süss mit Marmelade oder mit süsser Topfenfülle gefüllt.
Wie macht ihr eure Palatschinken dick oder dünn? Pikant oder süß?