Forum - Palatschinkenteig

 
Zwiebel

Ich mache Palatschinkenteig immer Daumen mal Pi. Ein paar seltene Male habe ich versucht, ihn mit Rezept zuzubereiten. Allerdings musste ich dann immer ordentlich "nach Gefühl nachdosieren". 

Habt ihr ein präzises, funktionierendes Palatschinkenteigrezept? Oder macht ihr es wie ich? 

Zuletzt bearbeitet von Zwiebel am 07.02.2019 um 19:10 Uhr

isa1991

Ich mache es auch immer nach Gefühl 

Silviatempelmayr

Immer nach Rezept.

Gelöschter User

immer nur nach gefühl, das mehl ist ja auch nicht immer gleich in der qualität, und die eier nicht immer gleich groß.

hobbykoch

Ich mache es auch nach Gefühl. Ich habe es auch einmal nach Rezept probiert und dann kam mir vor, dass der Teig nicht ausreichen würde und habe erst recht "nachgelegt".

Gelöschter User

Die beiden Palatschinkenfragen hätte man in einer posten können.

Teddypetzi

ich wiege nur das Mehl, daran weiss ich die Menge, der Rest geht nach Gefühl, und immer ein Schuss Mineralwasser dazu

moga67

Mache es auch immer nach Gefühl  und auch ich gebe etwas Mineralwasser zum Teig dazu.

Monika1

Mache es wie Teddypetzi - der Teig wird dann lockerer

michi2212

Ich mache den Teig immer nach Gefühl

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