Ich mache es auch immer nach Gefühl
Forum - Palatschinkenteig
Silviatempelmayr
Immer nach Rezept.
Gelöschter User
immer nur nach gefühl, das mehl ist ja auch nicht immer gleich in der qualität, und die eier nicht immer gleich groß.
hobbykoch
Ich mache es auch nach Gefühl. Ich habe es auch einmal nach Rezept probiert und dann kam mir vor, dass der Teig nicht ausreichen würde und habe erst recht "nachgelegt".
Teddypetzi
ich wiege nur das Mehl, daran weiss ich die Menge, der Rest geht nach Gefühl, und immer ein Schuss Mineralwasser dazu
moga67
Mache es auch immer nach Gefühl und auch ich gebe etwas Mineralwasser zum Teig dazu.
Monika1
Mache es wie Teddypetzi - der Teig wird dann lockerer
michi2212
Ich mache den Teig immer nach Gefühl
- 1
- 2
Ich mache Palatschinkenteig immer Daumen mal Pi. Ein paar seltene Male habe ich versucht, ihn mit Rezept zuzubereiten. Allerdings musste ich dann immer ordentlich "nach Gefühl nachdosieren".
Habt ihr ein präzises, funktionierendes Palatschinkenteigrezept? Oder macht ihr es wie ich?
Zuletzt bearbeitet von Zwiebel am 07.02.2019 um 19:10 Uhr