Forum - Paprika

 
Silviatempelmayr

Ich habe heute einen ganzen Kübel Grüne Paprika geerntet. Jetzt bräuchte ich ein paar Rezepte um sie haltbar zu machen. Hat wer eine Idee für mich?

Kochfee11

Habe auvh gestern mein letlzten Parika und Kirschcili geerntet. Hab sie in einen kühlen Raum  ins Fenster gestellt. Werden den nach und  nach rot und halten einige Wochen. 

sssumsi

wenn du auch noch paradeiser hast könntest du letscho auf vorrat kochen und einfrieren, oder vielleicht auch in gläser füllen und sterilisieren. das hab ich zwar noch nicht versucht, aber mir wird diese methode immer sympathischer.

Pannonische

Habe auch gestern die letzten Chilli, Tomaten und Paprika geerntet und Letscho gemacht, welches ich portionsweise eingefroren habe. Mit einem Teil der Tomaten habe Sauce gemacht, durch die flotteLotte passiert und eingefroren. Die Sauce nehme ich dann für Pasta sciutta, Paradeiskraut und Suppen.

Gelöschter User

Grillen und einlegen

 

Silviatempelmayr

Gegrillt habe ich sie Paprika noch nie. Letscho mache ich auf jedenfall. Danke für die Tipps.

Gelöschter User

Wir machen mit Paprika immer "Gefüllte Paprika".

Gefüllt mit Faschiertem