Habe auvh gestern mein letlzten Parika und Kirschcili geerntet. Hab sie in einen kühlen Raum ins Fenster gestellt. Werden den nach und nach rot und halten einige Wochen.
Forum - Paprika
sssumsi
wenn du auch noch paradeiser hast könntest du letscho auf vorrat kochen und einfrieren, oder vielleicht auch in gläser füllen und sterilisieren. das hab ich zwar noch nicht versucht, aber mir wird diese methode immer sympathischer.
Pannonische
Habe auch gestern die letzten Chilli, Tomaten und Paprika geerntet und Letscho gemacht, welches ich portionsweise eingefroren habe. Mit einem Teil der Tomaten habe Sauce gemacht, durch die flotteLotte passiert und eingefroren. Die Sauce nehme ich dann für Pasta sciutta, Paradeiskraut und Suppen.
Silviatempelmayr
Gegrillt habe ich sie Paprika noch nie. Letscho mache ich auf jedenfall. Danke für die Tipps.
Ich habe heute einen ganzen Kübel Grüne Paprika geerntet. Jetzt bräuchte ich ein paar Rezepte um sie haltbar zu machen. Hat wer eine Idee für mich?